Frischer Genuss aus altem Brot.

Das neue Evertzberg Brot-Kochbuch ist da!

Brot ist ein Grundnahrungsmittel, oft bleibt jedoch im Alltag ein Teil des Brotes übrig und landet im Müll. Unser brandneues Rezeptbuch liefert Ihnen auf über 100 Seiten zahlreiche Ideen, wie Sie altes Brot zu köstlichen Gerichten weiterverarbeiten können.

Tauchen Sie mit unserem Bäckermeister Oliver Platt ein in seine duftende „Bäckerei-Küche“ und entdecken Sie die köstlichen Möglichkeiten, die Brot in der Küche bietet! Mit diesem liebevoll gemachten „Brot-Kochbuch“ möchten wir Sie inspirieren, das Beste aus Ihrem Lieblingsgebäck herauszuholen und damit viele leckere Gerichte zu zaubern. Von Basics und Frühstücken, über Snacks und Hauptgerichte bis zu verführerischen Desserts.

Unsere kulinarische Schatzkiste gibts jetzt exklusiv in allen Evertzberg-Filialen zum attraktiven Einführungspreis von nur 16,95 Euro.