Snacks ohne Tricks.

„LEGEfiziert“ vom führenden TV-Foodexperten.

Im 75. Jubiläumsjahr unterstützt Sebastian Lege von FoodKuss unsere Handwerks-Bäckerei bei der Kreation von neuen Produkten. Weiterhin hilft der renommierte TV-Foodexperte unserem Team mit vielen Inspirationen bei der Weiterentwicklung von Qualitätsstandards.

Bundesweit bekannt wurde Sebastian Lege durch die ZDF TV-Sendereihe „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“, in der er auf unterhaltsame Weise zeigt, was alles in Lebensmitteln drinsteckt.

Das Streben nach kulinarischen Werten teilt er seit Jahren mit Oliver Platt, Geschäftsführer bei Evertzberg. Beide lernten sich 2011 auf einem Seminar kennen, in dem es um Zusatzstoffe in Lebensmitteln ging. „Aus unserer gemeinsamen Abneigung gegen Produkte aus der Labor-Küche entwickelte sich ein anregender Abend, an dem wir viel gefachsimpelt und über die Wertschätzung an gutem Essen diskutiert haben“, erinnert sich Oliver Platt.

Als Bäckermeister und Koch sind beide auf ihrem Gebiet Experten, beide ergänzen sich fachlich, lernten voneinander und erkannten eine große gemeinsame Leidenschaft: das engagierte Eintreten für Geschmacksgewinn durch reine Back- und Kochkunst.

Der TV-Experte Sebastian Lege steht für Transparenz und ehrliche Produkte ohne Tricks und namhafte Lebensmittelunternehmen schätzen ihn als innovativen Produktentwickler. In dieser Funktion begleitet Sebastian Lege unsere Bäckerei u.a. bei der Einführung von neuen Snacks.

„Diese Snacks sind `LEGEfiziert´, denn sie sind mehr als das simple Zusammenfügen von Zutaten. Sie sind eine ehrliche Komposition aus erstklassigen Ingredienzen und verbinden Optik und Geschmack auf besondere Weise. Die Kombination dieser Elemente spiegelt unsere Wertschätzung an gutem Essen wider und bietet allen Kunden ein pures Geschmackserlebnis“, erläutert Sebastian Lege.